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Bouillon mit Spargel und Frischkäse-Wan-Tans

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bouillon mit Spargel und Frischkäse-Wan-Tans
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
      6    weißer und
      6    grüner Spargel
    750 ml Geflügel- oder Gemüsebrühe
           (selbst gekocht oder 
           -fertiger Fond aus dem
     12    runde Wan-Tan-Teigblätter 
           -(Asienladen)
    150 g  Kräuterfrischkäse
      1    Eiweiß
 
Spargel waschen. Von beiden Spargelsorten holzige Enden abschneiden.
Weißen Spargel ganz schälen, grünen evtl. im unteren
Drittel. Spargelstangen in dünne, schräge Stücke
schneiden.
Brühe erhitzen, Spargelstücke zufügen und bei mittlerer
Hitze etwa 6 Minuten lang garen.
Inzwischen Wan- Tan-Blätter nebeneinander auslegen. Auf jedes
Teigstück je 1 TL Frischkäse verteilen. Ränder mit
Eiweiß einpinseln, zu Halbmonden zusammenklappen, gut
festdrücken.
Wan-Tans in die nur leicht kochende Bouillon geben, in 3 Minuten garen.
Dann mit Spargel und Brühe in tiefe Teller oder Tassen füllen
und servieren. Eventuell mit Pfeffer übermahlen.
:Stichworte     : Bouillon, Spargel, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum