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REZEPTANZEIGE

Bouillon mit Spargel und Frischkäse-Wan-Tans

4 Portionen

Zutaten

  • 6 Stangen weißer und
  • 6 Stangen grüner Spargel
  • 750 ml Geflügel- oder Gemüsebrühe
  • (selbst gekocht oder fertiger Fond aus dem Glas)
  • 12 runde Wan-Tan-Teigblätter (Asienladen)
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 1 Eiweiß

Spargel waschen. Von beiden Spargelsorten holzige Enden abschneiden. Weißen Spargel ganz schälen, grünen evtl. im unteren Drittel. Spargelstangen in dünne, schräge Stücke schneiden.

Brühe erhitzen, Spargelstücke zufügen und bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten lang garen.

Inzwischen Wan- Tan-Blätter nebeneinander auslegen. Auf jedes Teigstück je 1 TL Frischkäse verteilen. Ränder mit Eiweiß einpinseln, zu Halbmonden zusammenklappen, gut festdrücken.

Wan-Tans in die nur leicht kochende Bouillon geben, in 3 Minuten garen. Dann mit Spargel und Brühe in tiefe Teller oder Tassen füllen und servieren. Eventuell mit Pfeffer übermahlen.

Stichworte: Bouillon, Spargel, Suppe
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum