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Bouillon mit Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bouillon mit Pfifferlingen
Kategorien: Bouillon, Dezember, Pfifferling, Suppe
     Menge: 4 Personen:
 
      1           kl. Bund Suppengrün
      2     Teel. Öl
      1           Lorbeerblätter (evtl. mehr)
      4     Teel. klare Fleischbrühe
     80    Gramm  Spätzle (evtl. mehr)
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer
      1   Dose/n  (425 ml) Pfifferlinge
      1           mittelgroße Zwiebel
      4   Scheib. (ca. 100 g) Roastbeef-
                  -- Aufschnitt
    1/2     Bund  Petersilie
 
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Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden und in 1 TL Öl andünsten.
Lorbeer zufügen. Dann mit 1 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe darin
auflösen. Alles 20-30 Minuten köcheln lassen.
Spätzle in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Pilze abtropfen
lassen, evtl. kleiner schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln.
Roastbeef in Streifen schneiden.
Brühe durchsieben. Spätzle abtropfen lassen, 1 TL Öl erhitzen. Zwiebel
und Pilze leicht anbraten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Roastbeef und Spätzle zufügen. Petersilie waschen,
hacken, darüberstreuen.
 Als Menü im Dezember 1997: VORSPEISE: Bouillon mit Pfifferlingen
HAUPTGERICHT: Entenbrust mit Kartoffelbällchen DESSERT:
Gewürztraminer-Creme mit Pflaumen
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 40 Min.
:Pro Person ca. :    160 kcal
:Pro Person ca. :    670 kJoule
:Eiweiss        :     10 Gramm
:Fett           :      5 Gramm
:Kohlenhydrate  :     18 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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