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Bohnensalat mit Spinat und Möhren

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bohnensalat mit Spinat und Möhren
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
      1 bn junge Möhren (ca. 500 q)
           Salz
    150 g  grüne Bohnen
    100 g  junger Blattspinat
    1/2 bn Petersilie
    200 g  Joghurt
      1    Zitrone, Saft von
           Pfeffer
           Zucker
      2 tb Walnussöl
      2    Reis-Crisp-Taler
 
Die Möhren waschen, schälen und in Stücke schneiden. In
reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren. Sie sollten noch
Biss haben. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
 Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und die Fäden abziehen.
Das Gemüse in kochendem Salzwasser etwa 10 Min. garen. In ein Sieb
gießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
 Spinat verlesen, waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die
Petersilie abbrausen und trockenschütteln. Die Blätter
abzupfen, fein hacken.
 Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl
verrühren. Die Petersilie unterheben.
 Möhren und Bohnen in einer Schüssel mischen. Den Blattspinat
locker unterheben. Den Salat auf Teller verteilen. Mit dem
Joghurtdressing beträufeln und die Reis-Crisp-Taler darüber
bröckeln.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 15 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    120 kcal
:Eiweiss        :      5 Gramm
:Fett           :      6 Gramm
:Kohlenhydrate  :      6 Gramm
:Stichworte     : Bohne, Juni, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum