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Bohnen-Paprikasalat mit Weichkäse und Aprikosen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bohnen-Paprikasalat mit Weichkäse und Aprikosen
Kategorien: Aprikose, Bohne, Paprika, Salat
     Menge: 2 Personen
 
     80    Gramm  Bohnen
                  je 1/4 Paprikaschoten 
                  -- (gelb, rot)
      1           Tomate
    1/2           Frühlingszwiebel
      4           Aprikosen
      8           Chicoréeblätter
      4           Rucolablätter
     60    Gramm  Weichkäse in Salzlake
    1/2     Essl. Kapern
      6           schwarze Oliven
      1           Knoblauchzehe
    1/4           Zwiebel
    1/2           Chilischote
      1     Essl. Obstessig
      2     Essl. Sherryessig
      3     Essl. kaltgepresstes Rapsöl
                  Jodsalz, Pfeffer
    1/2     Essl. Bohnenkraut
 
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Bohnen oben und unten etwas abschneiden, in leichtem Salzwasser mit
etwas Bohnenkraut auf den Biss kochen, abtropfen lassen. Paprika
entkernen, säubern, in feine Streifen schneiden. Tomate abziehen,
entkernen, in Filets schneiden.
Knoblauch schälen, Frühlingszwiebeln säubern, beides feinblättrig
schneiden.
Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Weichkäse in ½ cm dicke
Würfel schneiden. Aprikosen halbieren, entkernen, in Spalten schneiden.
Bohnenkraut grob schneiden; Chili fein schneiden. Rucola,
Chicoréeblätter säubern, in tiefem Teller aufreihen.
Bohnen, Paprika, Tomatenfilets, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Weichkäse,
Aprikosen in einer Schüssel gut vermengen, Bohnenkraut dazu geben.
Obstessig, Sherryessig, Rapsöl, Jodsalz, Pfeffer, Kapern, Chili,
Oliven, Knoblauch gut verrühren und über den Salat gießen, gut
unterheben - einziehen lassen.
Salat auf vorbereitetem tiefem Teller anrichten, mit
Bohnenkrautsträußchen garnieren, kurz mit Pfeffermühle darüber gehen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum