Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnen-Mais-Topf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bohnen-Mais-Topf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Personen
 
    350 g  grüne Bohnen
      1    Zwiebel
    400 g  Hähnchenbrustfilet
     50 g  durchw. Speck
      2 tb Currypulver
    850 g  stückige Tomaten
    300 ml Möhrensaft
    150 ml Gemüsebrühe
      4    Zweige Majoran (geh.)
    250 g  Mais (Dose)
           Salz, Pfeffer
 
Bohnen waschen, putzen, klein schneiden. Zwiebel abziehen,
würfeln. Filet abbrausen, trocken tupfen, würfeln. Speck fein
würfeln.
Speck in großem Topf knusprig ausbraten. Herausnehmen. Fleisch im
Bratfett rundum anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln darin anbraten.
Currypulver dazugeben, anrösten. Tomaten, Saft, Brühe
zugeben, aufkochen. Bohnen in die Suppe geben und den Eintopf zugedeckt
ca. 20 Min. garen.
Majoran mit Mais 5 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben, salzen,
pfeffern. Fleisch und Speck unterrühren und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : ca. 30 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 15 Min.
:               :    270 kcal
:Eiweiss        :     30 Gramm
:Fett           :      6 Gramm
:Kohlenhydrate  :     20 Gramm
:Stichworte     : Bohne, Eintopf, Mais
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum