Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnen-Gnocchi-Pfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bohnen-Gnocchi-Pfanne
Kategorien: Bohnen, Gnocchi, Pfannengericht
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Schneidebohnen oder grüne 
                  -- Bohnen
                  Salz
    500    Gramm  Gnocchi (aus dem Kühlregal)
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      4     Essl. Olivenöl
      2           Zweige Salbei
      1           Tomate
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Die Bohnen abbrausen und putzen. Schneidebohnen schräg in Stücke
teilen, grüne Bohnen halbieren. In Salzwasser ca. 8 Min. garen. Die
Gnocchi nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gar
ziehen lassen.
Inzwischen Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und feinhacken. 3 EL
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi abtropfen lassen und darin
anbraten. Salbei abbrausen und die Blätter abzupfen. Kräuter mit
Zwiebeln, Knoblauch zufügen. Bohnen abgießen. Tomate waschen, putzen
und würfeln. Die Gnocchi in der Pfanne zur Seite schieben.
Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Bohnen und
Tomatenwürfel kurz darin schwenken. Alles mit Salz sowie Pfeffer
kräftig würzen und unter die Gnocchi mengen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 40 Min.
:               :    260 kcal
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     14 Gramm
:Kohlenhydrate  :     26 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum