Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnen-Gnocchi-Pfanne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bohnen-Gnocchi-Pfanne
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  Schneidebohnen oder grüne 
           -Bohnen
           Salz
    500 g  Gnocchi (aus dem Kühlregal)
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      4 tb Olivenöl
      2    Zweige Salbei
      1    Tomate
           Pfeffer
 
Die Bohnen abbrausen und putzen. Schneidebohnen schräg in
Stücke teilen, grüne Bohnen halbieren. In Salzwasser ca. 8
Min. garen. Die Gnocchi nach Packungsanleitung in reichlich kochendem
Salzwasser gar ziehen lassen.
Inzwischen Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und feinhacken. 3 EL
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi abtropfen lassen und
darin anbraten. Salbei abbrausen und die Blätter abzupfen.
Kräuter mit Zwiebeln, Knoblauch zufügen. Bohnen
abgießen. Tomate waschen, putzen und würfeln. Die Gnocchi in
der Pfanne zur Seite schieben.
Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Bohnen und
Tomatenwürfel kurz darin schwenken. Alles mit Salz sowie Pfeffer
kräftig würzen und unter die Gnocchi mengen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 40 Min.
:               :    260 kcal
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     14 Gramm
:Kohlenhydrate  :     26 Gramm
:Stichworte     : Bohnen, Gnocchi, Pfannengericht
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum