Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnen-Gnocchi-Pfanne

4 Personen

Zutaten

  • 500 g Schneidebohnen oder grüne Bohnen
  • Salz
  • 500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Salbei
  • 1 Tomate
  • Pfeffer

Die Bohnen abbrausen und putzen. Schneidebohnen schräg in Stücke teilen, grüne Bohnen halbieren. In Salzwasser ca. 8 Min. garen. Die Gnocchi nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gar ziehen lassen.

Inzwischen Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und feinhacken. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi abtropfen lassen und darin anbraten. Salbei abbrausen und die Blätter abzupfen. Kräuter mit Zwiebeln, Knoblauch zufügen. Bohnen abgießen. Tomate waschen, putzen und würfeln. Die Gnocchi in der Pfanne zur Seite schieben.

Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Bohnen und Tomatenwürfel kurz darin schwenken. Alles mit Salz sowie Pfeffer kräftig würzen und unter die Gnocchi mengen.

Zubereitungszeit: 40 Min.
260 kcal
Eiweiß: 7 Gramm
Fett: 14 Gramm
Kohlenhydrate: 26 Gramm
Stichworte: Bohnen, Gnocchi, Pfannengericht
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum