Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnen mit Matjes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bohnen mit Matjes
Kategorien: Bohne, Fisch, Matjes
     Menge: 4 Personen
 
      8           Matjesfilets (evtl. kurz 
                  -- wässern)
                  Petersilie
      1     Essl. Butter
          Schale  einer unbehandelten Zitrone
      2           Zwiebeln
      1     Kilo  Bohnen
 
===============================Que====================================
 
Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest garen.
Zwiebeln schälen, würfeln und mit Streifen der Zitronenschale in Butter
dünsten. Bohnen hinzufügen und kurz wenden. Mit klein gehackter
Petersilie bestreuen und zu den Matjesfilets servieren. Dazu schmecken
Kartoffeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum