Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnen mit Matjes

4 Personen

Zutaten

  • 8 Matjesfilets (evtl. kurz wässern)
  • Petersilie
  • 1 EL Butter
  • Schale einer unbehandelten Zitrone
  • 2 Zwiebeln
  • 1 kg Bohnen

Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest garen.

Zwiebeln schälen, würfeln und mit Streifen der Zitronenschale in Butter dünsten. Bohnen hinzufügen und kurz wenden. Mit klein gehackter Petersilie bestreuen und zu den Matjesfilets servieren. Dazu schmecken Kartoffeln.

Stichworte: Bohne, Fisch, Matjes
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum