Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blutwurstspieße mit Apfel und Zwiebeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blutwurstspieße mit Apfel und Zwiebeln
Kategorien: Blutwurst, Wurst
     Menge: 4 Personen
 
     12           Stk. Schalotten, geschält
      1           Zitrone, Saft von
      1      Ltr. Apfelsaft
      2           Äpfel
    400    Gramm  feste Blutwurst, z.B. 
                  -- Thüringer Blutwurst
 
===============================Que====================================
 
Die Blutwurst ungeschält in dicke Scheiben schneiden. Die Äpfel
halbieren, entkernen und in Sechstel schneiden. Äpfel in kochendem
Apfelsaft 2-3 Minuten blanchieren, Schalotten in kochendem Salzwasser 5
Minuten kochen. Beide herausnehmen, abkühlen lassen und dann
abwechselnd mit den Blutwurstscheiben auf Spieße stecken. Auf dem Grill
oder der Grillplatte in ca. 5 Minuten grillen.
Tipp: Sie können hierbei anstatt Holz- oder Metallspießchen auch
abgezupfte Rosmarinstiele verwenden. Den Apfelsaft vom Blanchieren der
Apfelstücke lassen Sie abkühlen und trinken ihn mit Mineralwasser
aufgefüllt als "Boskoppbrause".
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum