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Blumenkohlsalat mit Kräutercreme und Schweinefilet

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohlsalat mit Kräutercreme und Schweinefilet
Kategorien: Blumenkohl, Filet, Fleisch, Salat, Schwein
     Menge: 10 Personen
 
    1.2     Kilo  Schweinefilet
      1     Topf  Basilikum
      1     Topf  Estragon
      1     Bund  Petersilie
      1     Topf  Kerbel
      1     Bund  Schnittlauch
     20    Gramm  feine Zwiebelwürfel frisch
    100    Gramm  Kefir
    100    Gramm  Dickmilch
     10       ml  Zitronensaft
    600    Gramm  Magerquark
      3    Köpfe  Blumenkohl feine, frische 
                  -- Röschen
                  Salz, Zucker, Pfeffer, 
                  -- Knoblauchpaste
 
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Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser ca. 2 bis 5 Minuten kurz
ankochen, sofort herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken.
Blumenkohlröschen kalt stellen.
Magerquark, Zitrone, Dickmilch mit Kefir in einer Schüssel glatt rühren
und mit Zucker, Salz, Pfeffer, Knoblauchpaste abschmecken.
Zwiebeln abziehen, würfeln und unter die Quarkmasse heben.
Kräuter zupfen, waschen und klein hacken und ebenfalls unter die
Quarkmasse heben. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die
Schweinefilets von allen Seiten anbraten und fertig garen.
Blumenkohlröschen und die Kräutercreme vorsichtig vermengen und auf
einem Speiseteller mittig anrichten.
Schweinefilet aufschneiden und um den Blumenkohlsalat anrichten. Als
Garnitur frische Kräuter anlegen.
:               :    527 kcal
:               :   2192 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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