Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohlsalat mit Kräutercreme und Schweinefilet

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blumenkohlsalat mit Kräutercreme und Schweinefilet
Categories: Salate
     Yield: 10 Personen
 
    1.2 kg Schweinefilet
      1    Basilikum
      1    Estragon
      1 bn Petersilie
      1    Kerbel
      1 bn Schnittlauch
     20 g  feine Zwiebelwürfel frisch
    100 g  Kefir
    100 g  Dickmilch
     10 ml Zitronensaft
    600 g  Magerquark
      3    Blumenkohl feine, frische 
           -Röschen
           Salz, Zucker, Pfeffer, 
           -Knoblauchpaste
 
Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser ca. 2 bis 5 Minuten kurz
ankochen, sofort herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken.
Blumenkohlröschen kalt stellen.
Magerquark, Zitrone, Dickmilch mit Kefir in einer Schüssel glatt
rühren und mit Zucker, Salz, Pfeffer, Knoblauchpaste abschmecken.
Zwiebeln abziehen, würfeln und unter die Quarkmasse heben.
Kräuter zupfen, waschen und klein hacken und ebenfalls unter die
Quarkmasse heben. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und
die Schweinefilets von allen Seiten anbraten und fertig garen.
Blumenkohlröschen und die Kräutercreme vorsichtig vermengen
und auf einem Speiseteller mittig anrichten.
Schweinefilet aufschneiden und um den Blumenkohlsalat anrichten. Als
Garnitur frische Kräuter anlegen.
:               :    527 kcal
:               :   2192 kJoule
:Stichworte     : Blumenkohl, Filet, Fleisch, Salat, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum