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Blumenkohlröschen mit pikanter Soße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohlröschen mit pikanter Soße
Kategorien: Beilage, Blumenkohl, Gemüse
     Menge: 4 Personen
 
====================BLUMENKOHL MIT ===================================
      1    klein. frischer Blumenkohl
                  Salz
                  etwas Muskat
 
============================Für die===================================
   0.15      Ltr. Mayonnaise
   0.15      Ltr. Tomatenketchup
      1     Teel. Zitronensaft
                  etwas Cayennepfeffer
      4     Teel. dicke Mehlschwitze oder 
                  -- helle Soße
      2     Teel. Sherry oder Weißwein
                  einige Tropfen 
                  -- Worcestershires
 
=========================BLUMENKOH====================================
      1    klein. Blumenkohl
    1/2     Bund  Schnittlauch
      4     Teel. Mayonnaise
    360    Gramm  geriebener Käse
   0.15      Ltr. dicke Mehlschwitze oder 
                  -- helle Soße
      2     Teel. Zitronensaft
                  einige Tropfen 
                  -- Worcestershires
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Blumenkohl in dieser Variation kann man als Vorspeise, aber auch zu
einer Party als Imbiss reichen.
 Blumenkohl mit pikanter Soße: Den Blumenkohl waschen, in Röschen
teilen und in Salzwasser einige Minuten kochen lassen. Der Blumenkohl
soll noch fest sein.
Den Blumenkohl abtropfen lassen, mit Salz und einer Prise Muskat
abschmecken, auf dem Rand einer Platte anrichten.
Die Zutaten für die Soße miteinander vermischen und pikant abschmecken.
Die Soße in eine flache kleine Schüssel füllen und auf die Mitte der
Platte stellen.
Zum Servieren: Blumenkohlstücke in die Soße stippen.
 Blumenkohl-Käsedip: Den Blumenkohl vorbereiten wie oben.
Die dicke, helle Soße kochen, den Käse darin schmelzen lassen,
abschmecken und den Schnittlauch und die Mayonnaise zufügen.
Zum Servieren: Blumenkohlstücke in die Soße stippen, dazu schmecken
Käsebiskuits und Kartoffelchips.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit:
:               : 15 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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