Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohlcurry mit Fleischbällchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohlcurry mit Fleischbällchen
Kategorien: Blumenkohl, Bratwurst, Gemüse, Wurst
     Menge: 4 Personen
 
    350    Gramm  weißer Reis
      1    klein. Blumenkohl
      1           rote Chilischote
      1           Zwiebel
      1     Essl. Butter
      1     Essl. Currypulver
    400    Gramm  rohe Bratwürste
    400       ml  Gemüsebrühe
     50       ml  Kokosmilch
                  Salz, Pfeffer aus der Mühle
                  Petersilienblättchen zum 
                  -- Garnieren
 
===============================Que====================================
 
Den Reis mit der doppelten Menge Salzwasser etwa 30 Minuten garen. Den
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Die Chilischote
waschen, halbieren, dann die Kerne entfernen und fein hacken. Die
Zwiebel schälen, fein würfeln und dann in Butter anschwitzen.
 Den Blumenkohl, die Chili und das Currypulver leicht mit anschwitzen.
Die Brühe und Kokosmilch angießen. Bei kleiner Hitze ungefähr 15
Minuten köcheln lassen. Die Hälfte der Röschen herausnehmen und die
restliche Sauce fein pürieren.
 Aus den Bratwürsten das Mett herauslösen und daraus kleine Bällchen
formen. In etwas Salzwasser ungefähr 8 Minuten auf kleiner Flamme
ziehen lassen. Dann die Blumenkohlröschen und die Fleischbällchen in
das Curry geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend mit
Petersilie garnieren und zusammen mit dem Reis servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum