Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohlcurry mit Fleischbällchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blumenkohlcurry mit Fleischbällchen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
    350 g  weißer Reis
      1 sm Blumenkohl
      1    rote Chilischote
      1    Zwiebel
      1 tb Butter
      1 tb Currypulver
    400 g  rohe Bratwürste
    400 ml Gemüsebrühe
     50 ml Kokosmilch
           Salz, Pfeffer aus der Mühle
           Petersilienblättchen zum 
           -Garnieren
 
Den Reis mit der doppelten Menge Salzwasser etwa 30 Minuten garen. Den
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Die Chilischote
waschen, halbieren, dann die Kerne entfernen und fein hacken. Die
Zwiebel schälen, fein würfeln und dann in Butter anschwitzen.
 Den Blumenkohl, die Chili und das Currypulver leicht mit anschwitzen.
Die Brühe und Kokosmilch angießen. Bei kleiner Hitze
ungefähr 15 Minuten köcheln lassen. Die Hälfte der
Röschen herausnehmen und die restliche Sauce fein pürieren.
 Aus den Bratwürsten das Mett herauslösen und daraus kleine
Bällchen formen. In etwas Salzwasser ungefähr 8 Minuten auf
kleiner Flamme ziehen lassen. Dann die Blumenkohlröschen und die
Fleischbällchen in das Curry geben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Anschließend mit Petersilie garnieren und zusammen
mit dem Reis servieren.
:Stichworte     : Blumenkohl, Bratwurst, Gemüse, Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum