Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohlcremesuppe 'Dubarry'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohlcremesuppe 'Dubarry'
Kategorien: Blumenkohl, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Blumenkohl
    1/2      Ltr. Wasser
                  Salz
     40    Gramm  Butterschmalz
     40    Gramm  Mehl
    1/4      Ltr. Milch
      1           Eigelb
    125    Gramm  Crème fraîche
      1     Essl. Schnittlauchröllchen
 
===============================Que====================================
 
Blumenkohl in Röschen teilen, im Wasser mit Salz ankochen und 10 bis 15
Minuten fortkochen. Brühe abgießen und auffangen. Vier Röschen beiseite
stellen, den Rest pürieren.
 Butterschmalz erhitzen, Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren
andünsten. Mit Milch, Blumenkohlbrühe und -püree unter Rühren
ablöschen, ankochen und 5 Minuten fortkochen.
 Eigelb mit Crème fraîche verrühren und in die nicht mehr kochende
Suppe rühren. Blumenkohlröschen dazugeben und erwärmen.
 Mit Schnittlauch bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum