Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl-Raclette

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl-Raclette
Kategorien: Blumenkohl, Käse, Raclette
     Menge:  2 Personen
 
      1    klein. Blumenkohl
                  Salzwasser
      8   Scheib. Schinken
    350    Gramm  Schweizer Raclettekäse, in 
                  -- Scheiben
      2     Essl. Paniermehl
    3/4     Bund  Schnittlauch, geschnitten
      2     Essl. Pinienkerne (evtl. mehr)
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Blumenkohl in größeren Röschen knapp gar kochen, abgießen, abkühlen
lassen.
Zuerst Schinken-, dann 8 Käsescheiben auf 4 kleine Teller verteilen,
Blumenkohl darauf anrichten. Restlichen Käse im Cutter mit Paniermehl
zu krümeliger Masse verarbeiten, mit Schnittlauch mischen, auf
Blumenkohl verteilen. Pinienkerne darüber streuen, würzen.
Je 2 Teller in der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens überbacken.
Zum Nachservice die restlichen 2 Teller überbacken. So ist der Käse
immer schön heiß.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum