Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl-Raclette

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blumenkohl-Raclette
Categories: Käsegerichte
     Yield:  2 Personen
 
      1 sm Blumenkohl
           Salzwasser
      8 sl Schinken
    350 g  Schweizer Raclettekäse, in 
           -Scheiben
      2 tb Paniermehl
    3/4 bn Schnittlauch, geschnitten
      2 tb Pinienkerne (evtl. mehr)
           Pfeffer
 
Blumenkohl in größeren Röschen knapp gar kochen,
abgießen, abkühlen lassen.
Zuerst Schinken-, dann 8 Käsescheiben auf 4 kleine Teller
verteilen, Blumenkohl darauf anrichten. Restlichen Käse im Cutter
mit Paniermehl zu krümeliger Masse verarbeiten, mit Schnittlauch
mischen, auf Blumenkohl verteilen. Pinienkerne darüber streuen,
würzen.
Je 2 Teller in der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens
überbacken. Zum Nachservice die restlichen 2 Teller
überbacken. So ist der Käse immer schön heiß.
:Stichworte     : Blumenkohl, Käse, Raclette
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum