Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Blumenkohl, Brokkoli
     Menge: 4 Personen
 
      1     Essl. Butter
    200    Gramm  Frühstücksspeck in dünnen 
                  -- Scheiben
                  Muskat
    1/4      Ltr. Sahne
      4           Eier
                  Salz
    300    Gramm  Brokkoli
      1     groß. Blumenkohl
 
===============================Que====================================
 
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in große Röschen teilen.
Wasser mit etwas Salz aufkochen, Blumenkohl und Brokkoli darin
zugedeckt 10 Minuten garen. In einem Sieb abtropfen lassen.
Eier mit einem Schneebesen verquirlen, dabei nach und nach die Sahne
hinzufügen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
Gemüse und Schinken in eine Auflaufform schichten, mit der Eiersahne
übergießen und mit Butterflöckchen besetzen.
Im Backofen bei 175° C etwa 30 Minuten backen, bis die Eiersahne
gestockt ist.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 50
:               :    414 kcal
:               :   1738 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum