Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl-Broccoli-Curry

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl-Broccoli-Curry
Kategorien: Gemüse, Juli, Juni
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Blumenkohl
    500    Gramm  Broccoli
      2   Dose/n  Kichererbsen (je ca. 250 g)
      1           rote Zwiebel
      2     Essl. milder Curry
      1     Essl. Butter
      2       dl  Gemüsebouillon
      5       dl  Kokosmilch
      1     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
      2           Tomaten
 
===============================Que====================================
 
Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen schneiden. Kichererbsen
abspülen, abtropfen.
 Zwiebel fein hacken, mit dem Curry in der warmen Butter ca. 2 Min.
andämpfen.
 Bouillon und Kokosmilch dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren.
Gemüse und Kichererbsen beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln,
würzen. Tomaten in Würfel schneiden, darauf verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 30 Minuten
:               :    482 kcal
:Eiweiss        :     18 Gramm
:Fett           :     29 Gramm
:Kohlenhydrate  :     39 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum