Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl-Broccoli-Curry

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blumenkohl-Broccoli-Curry
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  Blumenkohl
    500 g  Broccoli
      2 cn Kichererbsen (je ca. 250 g)
      1    rote Zwiebel
      2 tb milder Curry
      1 tb Butter
      2 dl Gemüsebouillon
      5 dl Kokosmilch
      1 ts Salz
           wenig Pfeffer
      2    Tomaten
 
Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen schneiden. Kichererbsen
abspülen, abtropfen.
 Zwiebel fein hacken, mit dem Curry in der warmen Butter ca. 2 Min.
andämpfen.
 Bouillon und Kokosmilch dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren.
Gemüse und Kichererbsen beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. weich
köcheln, würzen. Tomaten in Würfel schneiden, darauf
verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 30 Minuten
:               :    482 kcal
:Eiweiss        :     18 Gramm
:Fett           :     29 Gramm
:Kohlenhydrate  :     39 Gramm
:Stichworte     : Gemüse, Juli, Juni
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum