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REZEPTANZEIGE

Blumenkohl-Broccoli-Curry

4 Personen

Zutaten

  • 500 g Blumenkohl
  • 500 g Broccoli
  • 2 Dos. Kichererbsen (je ca. 250 g)
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL milder Curry
  • 1 EL Butter
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 5 dl Kokosmilch
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 Tomaten

Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen schneiden. Kichererbsen abspülen, abtropfen.

Zwiebel fein hacken, mit dem Curry in der warmen Butter ca. 2 Min. andämpfen.

Bouillon und Kokosmilch dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren. Gemüse und Kichererbsen beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln, würzen. Tomaten in Würfel schneiden, darauf verteilen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
482 kcal
Eiweiß: 18 Gramm
Fett: 29 Gramm
Kohlenhydrate: 39 Gramm
Stichworte: Gemüse, Juli, Juni
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum