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Blumenkohl, gefüllt mit Hackfleisch und Tomatensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl, gefüllt mit Hackfleisch und Tomatensauce
Kategorien: Blumenkohl, Fleisch, Gemüse, Hack
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Schweinehackfleisch
      1           Blumenkohl
      2      Ltr. Salzwasser, ca.
     20    Gramm  Butterschmalz
      1           Zwiebel
                  Salz, Pfeffer
      1    Prise  Muskat
      1           Ei
      1           Brötchen, altbacken
      3           Tomaten, abgezogen
     50    Gramm  geriebener Gouda
      1     Pack. Tomatensauce
 
===============================Que====================================
 
Blumenkohl putzen, Strunk kreuzweise einschneiden und den Blumenkohl
mit dem Strunk nach unten ganz mit Salzwasser bedeckt ca. 10 Minuten
einlegen.
Danach in kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren, in kaltem Wasser
abschrecken.
Auflaufform einfetten.
Das Schweinehack mit geputzter, fein gehackter Zwiebel, Salz und
Pfeffer, einer Prise Muskat, einem Ei und einem eingeweichten,
ausgedrückten Brötchen vermengen. Abschmecken und die Masse zwischen
die Stängel des blanchierten Blumenkohls füllen.
Blumenkohl in die mit Tomatenscheiben ausgelegte Auflaufform setzen.
Mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 25 Minuten im vorgeheizten
Backofen bei 175-180 °C garen.
Flüssigkeit in einen Topf abgießen und mit Tomatensauce binden.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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