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Blumenkohl und Rindfleisch im Bierteig gebacken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl und Rindfleisch im Bierteig gebacken
Kategorien: Bierteig, Blumenkohl, Fleisch, Rind
     Menge: 4 Personen
 
      1    klein. Blumenkohl
      2   Scheib. Rinderrücken, à 160 g
      4     Essl. feines Rapsöl
      1           Knoblauchzehe
      2           Zweige Thymian
                  Mehl
                  Frittierfett zum Ausbacken
      2           Eier
    150       ml  Bier
    130    Gramm  Mehl
      1     Essl. Rapsöl
     60    Gramm  Hartkäse
                  Salz, Muskat
      1   Becher  Saure Sahne
      1   Becher  Schmand
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. Blattpetersilie, klein 
                  -- geschnitten
      1    Prise  Zitronenschale
                  Salz, Pfeffer, Zucker
 
===============================Que====================================
 
Einen kleinen Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Diese in
Salzwasser bissfest garen, in kaltem Wasser abkühlen und gut abtropfen
lassen. Rinderrücken in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Diese in 4 EL Öl, einer zerdrückten Knoblauchzehe und abgerebelten
Thymian einlegen. Eier, Bier und 1 EL Öl in einer Schüssel verquirlen,
Mehl und Käse zufügen und mit Salz und Muskat würzen.
Das Butterschmalz auf ca. 170 °C erhitzen. Fleisch in etwas Mehl
wenden, durch den Ausbackteig ziehen und im heißen Fett goldgelb backen
und mit Salz würzen. Blumenkohl direkt in den Teig tauchen und den
Vorgang wiederholen.
Für den Dip eine Knoblauchzehe halbieren und eine Schüssel damit
ausreiben. Schmand, Saure Sahne und klein geschnittene Petersilie
zufügen und mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
 Tipp: Sie können zum Frittieren natürlich auch anderes Fett verwenden.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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