Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl in 'Bröselbutter'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl in 'Bröselbutter'
Kategorien: Beilage, Blumenkohl, Gemüse
     Menge: 4 Personen
 
                  Salz, Muskat
      2     Essl. Semmelbrösel
      3     Essl. Butter
      1           Stk. Blumenkohl
 
===============================Que====================================
 
Blumenkohl putzen. Blätter und Strunk entfernen. Schöne Röschen putzen
und diese am Stil kreuzweise einschneiden. Einen Topf mit Wasser zum
Kochen bringen, salzen und Blumenkohl darin bissfest garen.
Zwischendurch Butter erhitzen, die Semmelbrösel mit angehen lassen und
mit Salz und Muskat etwas würzen.
Blumenkohl abtropfen lassen und darin anschwenken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 50
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum