Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl in 'Bröselbutter'

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blumenkohl in 'Bröselbutter'
Categories: Beilagen
     Yield: 4 Personen
 
           Salz, Muskat
      2 tb Semmelbrösel
      3 tb Butter
      1    Stk. Blumenkohl
 
Blumenkohl putzen. Blätter und Strunk entfernen. Schöne
Röschen putzen und diese am Stil kreuzweise einschneiden. Einen
Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen und Blumenkohl darin
bissfest garen.
Zwischendurch Butter erhitzen, die Semmelbrösel mit angehen lassen
und mit Salz und Muskat etwas würzen.
Blumenkohl abtropfen lassen und darin anschwenken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 50
:Stichworte     : Beilage, Blumenkohl, Gemüse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum