Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl in 'Bröselbutter'

4 Personen

Zutaten

  • Salz, Muskat
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 3 EL Butter
  • 1 Stk. Blumenkohl

Blumenkohl putzen. Blätter und Strunk entfernen. Schöne Röschen putzen und diese am Stil kreuzweise einschneiden. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen und Blumenkohl darin bissfest garen.

Zwischendurch Butter erhitzen, die Semmelbrösel mit angehen lassen und mit Salz und Muskat etwas würzen.

Blumenkohl abtropfen lassen und darin anschwenken.

Zubereitungszeit (in Min.): 50
Stichworte: Beilage, Blumenkohl, Gemüse
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum