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Blumenkohl 'Florentiner Art'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl 'Florentiner Art'
Kategorien: Beilage, Blumenkohl, Gemüse, P4, Spinat
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1    klein. Blumenkohl
                  Wasser
                  Fondor
     30    Gramm  Butter oder Margarine
     40    Gramm  Mehl
    1/4      Ltr. Blomenkohlwasser
    1/4      Ltr. Milch
                  Maggi Würzmischung 2
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
     10    Gramm  Butter oder Margarine
      1     Pack. Blattspinat, tiefgefroren
      1           Tomate
      1     Essl. Käse, ger.
 
===============================Que====================================
 
  Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Wasser mit Fondor
zum Kochen bringen, Blumenkohl darin kochen und abtropfen lassen.
  Aus Butter oder Margarine, Mehl, Blumenkohlwasser und Milch eine
Mehlschwitze bereiten und mit Maggi Würzmischung 2 würzen.
  Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, in feine Würfel schneiden und in
Butter oder Margarine glasig braten. Die Hälfte der Mehlschwitze
dazugeben, Blattspinat zufügen, langsam auftauen lassen, mit Fondor
würzen und nach Anweisung garen.
  Den Blumenkohl mit der restlichen Mehlschwitze mischen und heiß
werden lassen.
  Den Spinat kranzförmig anrichten, Blumenkohl in die Mitte geben.
Tomate überbrühen, Haut abziehen, Tomate in kleine Würfel schneiden und
mit geriebenem Käse über dem Blumenkohl verteilen.
  Brennwert pro Portion ca.: 915 kJ (220 kcal)   Nährwert pro Portion
ca.: E: 10 g, KH: 17 g, F: 12 g
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum