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Blumenkohl 'Florentiner Art'

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blumenkohl 'Florentiner Art'
Categories: Beilagen
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      1 sm Blumenkohl
           Wasser
           Fondor
     30 g  Butter oder Margarine
     40 g  Mehl
    1/4 l  Blomenkohlwasser
    1/4 l  Milch
           Maggi Würzmischung 2
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
     10 g  Butter oder Margarine
      1 pk Blattspinat, tiefgefroren
      1    Tomate
      1 tb Käse, ger.
 
  Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Wasser mit
Fondor zum Kochen bringen, Blumenkohl darin kochen und abtropfen
lassen.
  Aus Butter oder Margarine, Mehl, Blumenkohlwasser und Milch eine
Mehlschwitze bereiten und mit Maggi Würzmischung 2 würzen.
  Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, in feine Würfel
schneiden und in Butter oder Margarine glasig braten. Die Hälfte
der Mehlschwitze dazugeben, Blattspinat zufügen, langsam auftauen
lassen, mit Fondor würzen und nach Anweisung garen.
  Den Blumenkohl mit der restlichen Mehlschwitze mischen und heiß
werden lassen.
  Den Spinat kranzförmig anrichten, Blumenkohl in die Mitte geben.
Tomate überbrühen, Haut abziehen, Tomate in kleine
Würfel schneiden und mit geriebenem Käse über dem
Blumenkohl verteilen.
  Brennwert pro Portion ca.: 915 kJ (220 kcal)   Nährwert pro
Portion ca.: E: 10 g, KH: 17 g, F: 12 g
:Stichworte     : Beilage, Blumenkohl, Gemüse, P4, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum