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Blattsalate mit gebratenen Shiitakepilzen-Garnelen mit Sakedressing

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blattsalate mit gebratenen Shiitakepilzen-Garnelen mit Sakedressing
Kategorien: Blattsalat, Garnele, Pilz, Salat
     Menge: 2 Personen
 
                  Jodsalz, Pfeffer
    1/2     Teel. Sojasauce
    1/2     Teel. Ingwer
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. Essig
      2     Essl. Rapsöl
      1           Eigelb
      1     Essl. Sprossen
    1/2           Zitrone, ungespritzt
      1     Teel. Koriander
    1/2     Essl. Sake
    1/2     Essl. Rapsöl
     80    Gramm  Salatmix fertig,
                  z.B. Lolo Rosso, Radicchio, 
                  -- Eichblatt, Frisée
    1/2           Frühlingszwiebel
     12           Garnelen (à 20 g)
      6           Shiitakepilze
 
===============================Que====================================
 
Shiitakepilze mit Küchenkrepp gut abreiben, vierteln, Ingwerknolle,
Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Garnelen schälen, Darm
entfernen, säubern. Salate klein zupfen, waschen, trocknen. Ei trennen.
Zitronenschale mit Zestenreißer abziehen, Frühlingszwiebel säubern,
kleine Scheiben schneiden. Frischen Koriander abzupfen und grob hacken.
Eigelb, Rapsöl, Essig, Knoblauch, Ingwer, Sojasoße und Sake gut
aufmixen, mit Pfeffer würzen, Koriander unterquirlen.
Frühlingszwiebeln, Shiitake, Garnelen in heißem Rapsöl kurz anbraten
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Salate auf flachem Teller als Bukett anrichten, mit Salatdressing gut
überziehen. Garnelen, Shiitake und Frühlingszwiebel darüber verteilen
und mit Zitronenzesten und Sprossen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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