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Blätterteigtürmli mit Spargelragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blätterteigtürmli mit Spargelragout
Kategorien: April, Blätterteig, Einfach, Schnell, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           ausgewallter Blätterteig 
                  -- (ca. 25x42cm)
    500    Gramm  grüne Spargeln
      1           Zwiebel
      1     Essl. Butter
      2       dl  Gemüsebouillon
    200    Gramm  Creme fraîche
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Teig längs halbieren, je vierteln. Teigstücke auf ein mit Backpapier
belegtes Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Ca. 10 Min. in
der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Spargeln im unteren Drittel schälen, in ca. 2 cm große Stücke
schneiden, Zwiebel fein hacken. Beides in der warmen Butter andämpfen.
Bouillon dazugießen, ca. 7 Min. weich köcheln.
Creme fraîche daruntermischen, würzen. Je zwei Blätterteigstücke und
Spargeln aufeinanderschichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 25 Minuten
:               :    536 kcal
:               :   2241 kJoule
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :     40 Gramm
:Kohlenhydrate  :     37 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum