Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blätterteigtürmli mit Spargelragout

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blätterteigtürmli mit Spargelragout
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    ausgewallter Blätterteig 
           -(ca. 25x42cm)
    500 g  grüne Spargeln
      1    Zwiebel
      1 tb Butter
      2 dl Gemüsebouillon
    200 g  Creme fraîche
           Salz, Pfeffer
 
Teig längs halbieren, je vierteln. Teigstücke auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Ca.
10 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens
backen.
Spargeln im unteren Drittel schälen, in ca. 2 cm große
Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken. Beides in der warmen Butter
andämpfen. Bouillon dazugießen, ca. 7 Min. weich
köcheln.
Creme fraîche daruntermischen, würzen. Je zwei
Blätterteigstücke und Spargeln aufeinanderschichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 25 Minuten
:               :    536 kcal
:               :   2241 kJoule
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :     40 Gramm
:Kohlenhydrate  :     37 Gramm
:Stichworte     : April, Blätterteig, Einfach, Schnell, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum