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Blätterteigtürmli mit Spargelragout

Zutaten

  • 1 ausgewallter Blätterteig (ca. 25x42cm)
  • 500 g grüne Spargeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Creme fraîche
  • Salz, Pfeffer

Teig längs halbieren, je vierteln. Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Spargeln im unteren Drittel schälen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken. Beides in der warmen Butter andämpfen. Bouillon dazugießen, ca. 7 Min. weich köcheln.

Creme fraîche daruntermischen, würzen. Je zwei Blätterteigstücke und Spargeln aufeinanderschichten.

Zubereitungszeit 25 Minuten
536 kcal
2241 kJoule
Eiweiß: 8 Gramm
Fett: 40 Gramm
Kohlenhydrate: 37 Gramm
Stichworte: April, Blätterteig, Einfach, Schnell, Spargel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum