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Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
Kategorien: Juli, Kuchen
     Menge: 14 Stücke
 
========================Für die Bi====================================
    125    Gramm  Zucker
      1     Pack. Vanillezucker
     75    Gramm  Mehl
 
===========================Für die ===================================
      6           Pfirsichhälften aus der Dose
    250    Gramm  Quark
      8     Teel. #san-apart"
      1           Zitrone, Saft
    400       ml  Sahne Außerdem
      2     Essl. Puderzucker
      2     Essl. Mandelblättchen
                  einige Pfirsichspalten zum 
                  -- Garnieren
 
===============================Que====================================
 
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Ein Blech mit
Backpapier auslegen. Eier mit Zucker und Vanillezucker in einer
Schüssel schaumig schlagen. Das Mehl darüber sieben und vorsichtig
unterheben. Masse auf das Blech streichen und im Ofen ca. 15 Min.
backen.
Den Biskuit herausnehmen, auf ein feuchtes, mit Zucker bestreutes
Küchentuch stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen. Anschließend
den Biskuit mit Hilfe des Küchentuchs aufrollen und danach erkalten
lassen.
Für die Füllung Pfirsichhälften abtropfen lassen, in Spalten schneiden.
Quark mit 4 TL #san-apart" verrühren und den Zitronensaft hinzufügen.
Die Sahne mit 4 TL #san-apart" steif schlagen. Etwas Sahne in einen
Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, bis zum Weiterverarbeiten in den
Kühlschrank stellen. Übrige Sahne unter den Quark heben.
Biskuit entrollen, mit der Quarksahne bestreichen. Pfirsichspalten
darauf verteilen, Biskuit erneut aufrollen. Ein Lineal oder ein breites
Messer der Länge nach darauf legen, Rolle mit Puderzucker bestäuben.
Lineal bzw. Messer entfernen.
Sahne im Spritzbeutel in Tupfen auf den puderzuckerfreien Streifen auf
der Rolle spritzen. Mit Mandeln und Pfirsichspalten garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 50 Min.
:               : Backen
:               : ca. 15 Min.
:               :    230 kcal
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :     24 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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