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Birnentoast mit zarter Hühnerbrust

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Birnentoast mit zarter Hühnerbrust
Kategorien: Birne, Brot, Geflügel, Huhn, Toast
     Menge: 4 Personen
 
      8   Scheib. Toastbrot
     30       ml  Weinbrand
      3     Essl. eingelegte Preiselbeeren
    150    Gramm  Allgäuer Emmentaler
      1     Essl. Curry oder Currypaste
     60    Gramm  Butter
      3           Hühnerbrustfilets
      1           Zitrone, Saft von
      3           Birnen
 
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Birnen schälen. Kerngehäuse herausschneiden und in Spalten teilen. In
Zitronensaft und Weinbrand etwa 1 Stunde marinieren. Die Brote toasten.
Die Filets in Butter und Curry braten, so dass sie innen noch saftig
sind. Quer in Scheiben schneiden.
Hühnerbrustscheiben und marinierte Birnenspalten auf den Toastbroten
anrichten. Allgäuer Emmentaler in fingerbreite Streifen schneiden und
diagonal auf die Toasts legen. Im Backofen überbacken, bis der Käse
cremig schmilzt. Obendrauf mit ein paar Preiselbeeren garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 80
:               :    715 kcal
:               :   2993 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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