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Birnentoast mit zarter Hühnerbrust

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Birnentoast mit zarter Hühnerbrust
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 4 Personen
 
      8 sl Toastbrot
     30 ml Weinbrand
      3 tb eingelegte Preiselbeeren
    150 g  Allgäuer Emmentaler
      1 tb Curry oder Currypaste
     60 g  Butter
      3    Hühnerbrustfilets
      1    Zitrone, Saft von
      3    Birnen
 
Birnen schälen. Kerngehäuse herausschneiden und in Spalten
teilen. In Zitronensaft und Weinbrand etwa 1 Stunde marinieren. Die
Brote toasten. Die Filets in Butter und Curry braten, so dass sie innen
noch saftig sind. Quer in Scheiben schneiden.
Hühnerbrustscheiben und marinierte Birnenspalten auf den
Toastbroten anrichten. Allgäuer Emmentaler in fingerbreite
Streifen schneiden und diagonal auf die Toasts legen. Im Backofen
überbacken, bis der Käse cremig schmilzt. Obendrauf mit ein
paar Preiselbeeren garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 80
:               :    715 kcal
:               :   2993 kJoule
:Stichworte     : Birne, Brot, Geflügel, Huhn, Toast
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum