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Birnentarte mit Speck und Kidneybohnen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Birnentarte mit Speck und Kidneybohnen
Kategorien: Mehlspeise, Tarte
     Menge: 8 Stücke
 
      4           mittelgroße Birnen
      1           Zitrone, Saft von
      1     Pack. fertiger Pizzateig
      1   Dose/n  Kidneybohnen (400 ml)
    150    Gramm  Schinkenspeck oder Bacon in 
                  -- dünnen Scheiben
    200    Gramm  Crème fraîche
      3           Eier
                  Salz, Pfeffer
     75    Gramm  geriebener Greyerzer Käse
                  Majoranblättchen zum 
                  -- Garnieren
 
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Die Birnen schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die
Früchte in einen Topf geben, mit Zitronensaft beträufeln. Etwas Wasser
angießen, so dass das Obst gerade bedeckt ist, und etwa 5-10 Min.
dünsten. Die Birnenhälften aus dem Sud heben und gut abtropfen lassen.
 Den Pizzateig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche rund mit O 36 cm
ausrollen. Eine gefettete Quicheform (O 30 cm) damit auskleiden.
 Die Kidneybohnen in ein Sieb geben, kalt abbrausen, gut abtropfen
lassen und auf dem Teigboden verteilen.
 Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Die abgetropften
Birnen in Spalten schneiden. Die Speckscheiben quer halbieren. Beides
dekorativ auf die Bohnen legen.
 Crème fraîche und Eier verquirlen. Kräftig mit Salz sowie Pfeffer
würzen und über dem Belag verteilen. Mit Käse bestreuen und die Quiche
in 30-35 Min. goldbraun backen. Vor dem Servieren mit den
Majoranblättchen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Backen
:               : ca. 35 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:               :    480 kcal
:Eiweiss        :     10 Gramm
:Fett           :     34 Gramm
:Kohlenhydrate  :     33 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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