Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Birnen-Zwetschgen-Ingwer-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Birnen-Zwetschgen-Ingwer-Salat
Kategorien: Dessert, Obst, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     Essl. grob gehackte Walnüsse
     50    Gramm  eingelegter Ingwer
     12           Zwetschgen (oder Pflaumen)
      4     Essl. Birnengeist
      3     Essl. Zucker
                  Saft von 1 Zitrone
      3           Birnen
 
===============================Que====================================
 
Birnen schälen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
Zitronensaft, Zucker und Birnengeist verrühren und über die
Birnenspalten geben. Die Zwetschgen blanchieren, häuten, halbieren und
entkernen. Ingwer abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
Birnenmarinade in einen Topf gießen, mit Zwetschgen und Ingwerstreifen
etwa 4-5 Minuten kochen und abkühlen lassen.
Birnenspalten, Zwetschgen und Ingwer auf Tellern anrichten, Soße
darüber verteilen und mit Walnüssen bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum