Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Birnen-Baileys-Muffins

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Birnen-Baileys-Muffins
Kategorien: Birne, Gebäck, Muffin, Oktober
     Menge: 1 Muffins-Blech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm 0, gefette
 
    110    Gramm  Butter,flüssig, abgekühlt
      1       dl  Baileys
    1/2       dl  Milch
      2           Eier
      2           Birnen (je ca. 130 g), in 
                  -- ca. 5mm großen Würfeli
      1           Zitrone, 1 El Saft
    260    Gramm  Mehl
    140    Gramm  Zucker
  1 1/2     Teel. Backpulver
    1/2     Teel. Natron
    1/2     Teel. Salz
 
===============================Que====================================
 
Butter und alle Zutaten bis und mit Eiern in einer Schüssel verrühren.
Birnenwürfeli mit Zitronensaft mischen, unter die Eimasse mischen.
Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, daruntermischen, Teig
in die vorbereiteten Förmchen verteilen.
 Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens.
 Tipp: Muffins in einem Plastikbeutel verpackt tiefkühlen. Haltbarkeit
ca. 1 Monat. Im Kühlschrank auftauen, ca. 30 Min. vor dem Servieren aus
dem Kühlschrank nehmen.
 Haltbarkeit: Die Muffins schmecken frisch am besten.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               : Backen:
:               : ca. 30 Min.
:               :    243 kJoule
:Eiweiss        :      4 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :     32 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum