Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Birnen mit Käse gefüllt

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Birnen mit Käse gefüllt
Kategorien: Birne, Büffet, Käse
     Menge: 4 Personen
 
                  Kresse zum Garnieren
                  Paprika
                  Salz
      3     Essl. Sahne
    200    Gramm  Ziegen- oder Schafskäse
    1/2           Zitrone (Saft)
      2           Birnen
 
===============================Que====================================
 
Birnen waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in wenig Wasser
mit Zitronensaft garen.
Inzwischen Ziegen- oder Schafskäse zerdrücken und mit Sahne verrühren,
mit Salz und Paprika würzen.
Käse in die Birnenhälften füllen und mit Kresse garnieren.
 Variation: Roquefort mit Dosenmilch verrühren und mit etwas
Kirschwasser abschmecken. In die Birnenhälften einfüllen. Mit
Salatblättern, Kräutern oder Maraschinokirschen garnieren.
Schmeckt gut als Vor- oder Nachspeise.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 15
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum