Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Birnen mit Käse gefüllt

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Birnen mit Käse gefüllt
Categories: Sonstiges
     Yield: 4 Personen
 
           Kresse zum Garnieren
           Paprika
           Salz
      3 tb Sahne
    200 g  Ziegen- oder Schafskäse
    1/2    Zitrone (Saft)
      2    Birnen
 
Birnen waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in wenig
Wasser mit Zitronensaft garen.
Inzwischen Ziegen- oder Schafskäse zerdrücken und mit Sahne
verrühren, mit Salz und Paprika würzen.
Käse in die Birnenhälften füllen und mit Kresse
garnieren.
 Variation: Roquefort mit Dosenmilch verrühren und mit etwas
Kirschwasser abschmecken. In die Birnenhälften einfüllen. Mit
Salatblättern, Kräutern oder Maraschinokirschen garnieren.
Schmeckt gut als Vor- oder Nachspeise.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 15
:Stichworte     : Birne, Büffet, Käse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum