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REZEPTANZEIGE

Birnen mit Käse gefüllt

4 Personen

Zutaten

  • Kresse zum Garnieren
  • Paprika
  • Salz
  • 3 EL Sahne
  • 200 g Ziegen- oder Schafskäse
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 2 Birnen

Birnen waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in wenig Wasser mit Zitronensaft garen.

Inzwischen Ziegen- oder Schafskäse zerdrücken und mit Sahne verrühren, mit Salz und Paprika würzen.

Käse in die Birnenhälften füllen und mit Kresse garnieren.

Variation: Roquefort mit Dosenmilch verrühren und mit etwas Kirschwasser abschmecken. In die Birnenhälften einfüllen. Mit Salatblättern, Kräutern oder Maraschinokirschen garnieren.

Schmeckt gut als Vor- oder Nachspeise.

Zubereitungszeit (in Min.): 15
Stichworte: Birne, Büffet, Käse
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum