Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bierschinken in Blätterteig

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bierschinken in Blätterteig
Kategorien: Blätterteig, Fleisch, Schinken, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
      8           dicke Scheiben Bierschinken 
                  -- à 80 g
      2     Pack. (600 g) tiefgekühlten 
                  -- Blätterteig
    100    Gramm  Cocktail Tomaten
      1     Bund  Petersilie
                  Dosenmilch
                  Feldsalat und Radieschen
 
===============================Que====================================
 
Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
Jede Teigplatte ausrollen und Quadrate von der Größe 10 x 10 cm
ausstechen.
Die Wurstscheiben würfeln und auf die Teigstücke verteilen, je eine
halbierte Cocktail Tomate auflegen und etwas gehackte Petersilie
darüberstreuen.
Die Teigränder mit Dosenmilch bestreichen, ein zweites Teigstück
darüberlegen und andrücken.
Die Blätterteigtaschen auf ein mit Wasser abgespültes Backblech legen,
mit Dosenmilch bestreichen, das Backblech in den vorgeheizten Backofen
schieben und bei Strom 200 - 225 °C (Gasstufe 4-5) etwa 30 Minuten
backen.
Dazu: Feldsalat und Radieschen
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum