Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bierschinken in Blätterteig

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bierschinken in Blätterteig
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      8    dicke Scheiben Bierschinken 
           -à 80 g
      2 pk (600 g) tiefgekühlten 
           -Blätterteig
    100 g  Cocktail Tomaten
      1 bn Petersilie
           Dosenmilch
           Feldsalat und Radieschen
 
Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
Jede Teigplatte ausrollen und Quadrate von der Größe 10 x 10
cm ausstechen.
Die Wurstscheiben würfeln und auf die Teigstücke verteilen,
je eine halbierte Cocktail Tomate auflegen und etwas gehackte
Petersilie darüberstreuen.
Die Teigränder mit Dosenmilch bestreichen, ein zweites
Teigstück darüberlegen und andrücken.
Die Blätterteigtaschen auf ein mit Wasser abgespültes
Backblech legen, mit Dosenmilch bestreichen, das Backblech in den
vorgeheizten Backofen schieben und bei Strom 200 - 225 °C (Gasstufe
4-5) etwa 30 Minuten backen.
Dazu: Feldsalat und Radieschen
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Blätterteig, Fleisch, Schinken, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum