Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bierschinken in Blätterteig

4 Personen

Zutaten

  • 8 dicke Scheiben Bierschinken ā 80 g
  • 2 Pkg. (600 g) tiefgekühlten Blätterteig
  • 100 g Cocktail Tomaten
  • 1 Bd. Petersilie
  • Dosenmilch
  • Feldsalat und Radieschen

Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen.

Jede Teigplatte ausrollen und Quadrate von der Größe 10 x 10 cm ausstechen.

Die Wurstscheiben würfeln und auf die Teigstücke verteilen, je eine halbierte Cocktail Tomate auflegen und etwas gehackte Petersilie darüberstreuen.

Die Teigränder mit Dosenmilch bestreichen, ein zweites Teigstück darüberlegen und andrücken.

Die Blätterteigtaschen auf ein mit Wasser abgespültes Backblech legen, mit Dosenmilch bestreichen, das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei Strom 200 - 225 °C (Gasstufe 4-5) etwa 30 Minuten backen.

Dazu: Feldsalat und Radieschen

Zubereitungszeit (in Min.): 60
Stichworte: Blätterteig, Fleisch, Schinken, Schwein
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum