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Beschwipste Birne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Beschwipste Birne
Kategorien: Birne, Dessert
     Menge: 10 Personen
 
      5           Birnen
                  Zitronenmelisse
    100    Gramm  Puderzucker
    500    Gramm  Joghurt
                  Vanillezucker
                  Zitronensaft
    100    Gramm  Créme fraîche
    500    Gramm  Speisequark
     40    Gramm  Honig
   1000       ml  Kirschsaft
    100    Gramm  Zucker
     40    Gramm  Butter
 
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Butter, Zucker in einem Kochtopf erhitzen und vorsichtig
karamellisieren. Mit Kirschsaft ablöschen und Honig zugeben.
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und ca. 10 Min. im
Fond bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Quark, Crème fraîche, Zitrone und Vanillezucker in einer Schüssel glatt
rühren.
Joghurt und Puderzucker glatt rühren und 4 bis 5 EL vom Birnenfond
(Kirschsaft) zufügen.
 Anrichtehinweis: In einen Suppenteller, mittig, den Joghurt geben, die
Birnenhälfte darauf setzen und Quark mit einem Spritzbeutel in die
Birne füllen, mit Zitronenmelisse garnieren.
:               :    324 kcal
:               :   1354 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum