Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bavette alle Bietole

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bavette alle Bietole
Kategorien: Fettarm, Italien, Leicht, Mangold, Nudel, Sardinien
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Bandnudeln
     50    Gramm  geriebener Schafskäse
      3           Knoblauchzehen
    500    Gramm  frische Tomaten
    400    Gramm  Mahngold
                  Basilikum
                  Salz
                  Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
Tomaten abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Knoblauch
abziehen und fein hacken. Basilikum abspülen und Blätter in kleine
Stücke reißen. 6 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch zugeben
und kurz anbräunen. Tomaten und Basilikum zugeben. Mit Salz abschmecken
und köcheln lassen.
 Mahngold putzen, abspülen und in siedendem Salzwasser fünfzehn Minuten
garen. Bandnudeln hinzufügen und nach Packungsanweisung bissfest
kochen. Nudeln und Mahngold abgießen und mit der Tomatensoße
vermischen. Mit Schafskäse bestreuen und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Schwierigkeitsgrad:
:               : leicht
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum