Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bavette alle Bietole

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bavette alle Bietole
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  Bandnudeln
     50 g  geriebener Schafskäse
      3    Knoblauchzehen
    500 g  frische Tomaten
    400 g  Mahngold
           Basilikum
           Salz
           Olivenöl
 
Tomaten abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikum abspülen und
Blätter in kleine Stücke reißen. 6 EL Olivenöl in
einem Topf erhitzen, Knoblauch zugeben und kurz anbräunen. Tomaten
und Basilikum zugeben. Mit Salz abschmecken und köcheln lassen.
 Mahngold putzen, abspülen und in siedendem Salzwasser
fünfzehn Minuten garen. Bandnudeln hinzufügen und nach
Packungsanweisung bissfest kochen. Nudeln und Mahngold abgießen
und mit der Tomatensoße vermischen. Mit Schafskäse bestreuen
und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Schwierigkeitsgrad:
:               : leicht
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Min.
:Stichworte     : Fettarm, Italien, Leicht, Mangold, Nudel, Sardinien
:               : Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum